Das Regionalportal –
der Landkreise Esslingen, Reutlingen und Umland
Mitglied werden

Aktuelle Termine

Freitag 21. April 23 um 18:30 Uhr
(ausgebucht)
Große Brennereiführung
für Einzelpersonen und kleine Gruppen auf Voranmeldung
Berghof Familie Rabel, Owen

Freitag 12. Mai 23 um 18:30 Uhr
(ausgebucht)
Große Brennereiführung
für Einzelpersonen und kleine Gruppen auf Voranmeldung
Berghof Familie Rabel, Owen

Sonntag 14. Mai 23 von 9-12 Uhr
Liehr - Garten & Ambiente: Muttertag
Blumen bitte vorbestellen!
Liehr - Garten & Ambiente, Nürtingen-Zizishausen

Freitag 16. Juni 2023 um 18:30 Uhr
Große Brennereiführung
Zusatz-Termin wegen großer Nachfrage: Sommer-Brennereiführung mit zusätzlichem „Gin- Birn“ Cocktail.
Buchung telefonisch unter 07021 861 961 oder per E-Mail info@berghof-rabel.de möglich.
Berghof Familie Rabel, Owen

Samstag 30. September 23 um 17:00 Uhr
Große Brennereiführung
für Einzelpersonen und kleine Gruppen auf Voranmeldung
Berghof Familie Rabel, Owen

Freitag 20. Oktober 23 um 18:30 Uhr
Große Brennereiführung
für Einzelpersonen und kleine Gruppen auf Voranmeldung
Berghof Familie Rabel, Owen

Samstag 04. November 23 um 17 Uhr
Große Brennereiführung
für Einzelpersonen und kleine Gruppen auf Voranmeldung
Berghof Familie Rabel, Owen

Sonntag 26. November 23 von 11-16 Uhr
Adventsausstellung
Liehr - Garten & Ambiente, Nürtingen-Zizishausen

Neue Produkte

Neu „GINBirn“

Whisky Gin

Der etwas andere Sommerdrink
OWEN GIN trifft auf speziell abgestimmte Birnensorten

4 cl OWEN GIN + 10 cl OWEN Birnensaft + 2 Eiswürfel

Whisky Gin

Berghof Rabel, Owen

Geschenkideen

Edle Destillate aus unseren Sauerkirschen, Quitten und aus der Wahlschen Birne, Raritäten, Liköre und vieles mehr.

Schauen Sie bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sie finden uns zwischen Schuh-Schmid und Tankstelle Bossler

Destillerie & Hofladen Kerner, Dettingen-Teck

OWEN Rum und OWEN Ruba

Neue Produkte aus der Ideen-Werkstatt Berghof Rabel

Rum und Ruba Berghof Rabel

Warum OWEN Rum und Ruba?

Es liegt uns am Herzen, Destillate aus lokalen Rohstoffen herzustellen. Daraus entstand die Idee, einen regionalen Rum aus der heimischen Zuckerrübe zu kreieren.

Jedoch darf der Name Rum nur von einem Destillat getragen werden, welches ausschließlich aus Zuckerrohr hergestellt wird. Darum haben wir einen Rum aus Zuckerrohr und einen Ruba aus der Zuckerrübe destilliert.

Innovative Brennkunst „aus dem Ländle“ entlockt der Zuckerrübe viele karibische Aromen. Entdecken Sie beim Rum aus Zuckerrohr leichte und sommerliche Nuancen, die durch mehrjährige Reifung in verschiedenen Eichenholz-Fässern entstehen.

Genießen Sie die vielschichtige Bandbreite an Aromen der beiden Sorten Rum & RUBA mit Herz, Nase und Gaumen.

Berghof Rabel, Owen